Après déjà 4 reports (19 janvier, 23 février, 13 mars, 11 mars), après 10mm de pluie lundi, 25 autres mardi et 10 de plus mercredi, le match c'est quand même joué. Mais ce fut sous une pluie battante, et un terrain détrempé que les joueurs se sont rencontrés.

De plus, l'équipe type est mal au point avec les blessures de Samuel et Axel, la maladie de Pacome et en plus, Ewen est collé et Anis est absent. On retrouve donc sur le terrain : Capucine, Enzo F, Enzo M, Enzo R, Fabien, Gaëtan, Jérémy, Marius, Nathan, Nolan, Rémy.

Mais pour une fois, on trouve une équipe motivée, attaquant les ballons, se replaçant rapidement, défendant en groupe... Bref une équipe qui aurait sûrement gagné les derniers matchs avec cette combativité là.

Le match
Le match fut un véritable combat, avec malgré tout, très peu de fautes. Le nombre d'actions, de corners ou de coup-francs est plutôt en faveur de Coulaines, mais l'envie de gagner était du coté de Guécélard. Et contredisant les statistiques, ce sont les joueurs de Guécélard qui ont fait la différence et ont gagné par 2 à 0 en faisant une 2ème mi-temps magnifique dans le combat pour le maintien du score acquis en première mi-temps.

Alors, bravo.

Attention pour les photos, aujourd'hui Guécélard jouait en blanc.

• 2' : la première attaque est coulainaise, mais le ballon passe au dessus des buts
• 4' : attaque de Nolan, mais le ballon est poussé trop loin et le gardien stoppe sans soucis
• 5' : coup-franc des blanc tiré par Marius, bien cadré, mais un peu trop car il était prévu pour Nathan et arrive directement dans les bras du gardien
• 6' : Enzo est obligé de se coucher pour la première fois pour cet arrêt
• 7’ : coup-franc de Coulaines qui arrive dans les bras d'Enzo
• 12' : arrêt sans difficulté de Pierre-Henri sur une frappe de Nolan
• 13’ : attaque dangereuse de Coulaines. Capucine et Enzo sorte la balle en corner
• 13' : corner des bleus, le ballon arrive sur la tête de capucine qui ressort le ballon
14' : tir fuyant de Fabien sur l'aile gauche. Le gardien rate le ballon qui continue au ralenti vers le but. Guécélard 1 - Coulaines 0.
• 14’ : sur la relance, Coulaines attaque directement par son no 8, mais Marius protège le ballon intercepté alors par Enzo
15' : tir lointain de Fabien sur l'aile droite. La ballon part en cloche et arrive dans le coin haut/gauche des buts. Guécélard 2 - Coulaines 0.
• 17 : corner pour Guécélard, mais le ballon est repoussé par les bleus
• 18' : corner pour Coulaines. Le ballon arrive au deuxième poteau. Capucine perd son combat face au no 9 des bleus, qui arrive à toucher le ballon du bout du pied. Heureusement, le ballon passe du mauvais coté du poteau.
• 20' : nouveau corner pour Coulaines, pour la tête du no 3 de Coulaines. Le ballon s'écrase sur la barre transversale. En 2 corners, Coulaines a failli revenir à 2 partout...
• 21' : corner blanc, tiré par Nathan. Le ballon arrive au 1er poteau, repoussé par une tête bleue. Il continue sa route devant le but adverse, revient dans les pieds de Nolan qui glisse et se couche. Le ballon est alors repoussé par la défense, mais le 3ème but était au bout de sa chaussure.
• 21' : Marius intercepte le ballon sur l'aile droite, et décroche un tir croisé en direction de Nathan sur l'aile gauche. Mais celui-ci est hors-jeu.
• 22' : corner pour Coulaines, le ballon arrive au milieu de notre défense et est repoussé
• 23' : tir à mi-distance de Nathan, le ballon est repoussé en corner par le gardien
• 23' : corner blanc. Le ballon passe devant le but clairsemé, sans qu'aucun de nos joueurs ne touchent le ballon. Au deuxième poteau, Jérémy détourne le ballon, capucine récupère qui passe à Nolan et tire. Mais un défenseur bleu repousse le tir.
• 26' : attaque de Coulaines, repoussée en deux temps par Jérémy et Capucine
• 30' : attaque de Coulaines. Le ballon arrive en cloche derrière nos lignes. Seul le no 8 bleu a suivi, et s'apprête à marquer quand Enzo, détourne le ballon.

• 31' : attaque du no 6 bleu, qui double Marius et Enzo M, passe Jérémy puis tire. Dans les bras d'Enzo.
• 32' : contre attaque des blancs, qui passe sur l'aile gauche. Mais le centre en direction de Nathan est intercepté par le gardien.
• 38' : tir sur l'aile gauche de Coulaines, mais le ballon sort sur le coté gauche des buts
• 40' : coup-franc tiré par Fabien, à mi-distance sur l'aile droite. Le ballon arrive devant les buts adverses, est repoussé par le no 8 bleus sur Gaëtan qui tire, sans succès.
• 43' : coup-franc de Coulaines, le ballon arrive à coté de Jérémy, qui le protège en direction d'Enzo
• 44' : corner de Coulaines, mais repoussé par la défense de Guécélard
• 45' : attaque sur l'aile droite de Coulaines, Enzo sort en glissade et intercepte le ballon, et involontairement, le joueur aussi.
• 47' : attaque de Coulaines sur l’aile gauche, mais le ballon passe largement à coté
• 49' : tir en cloche d’Enzo, qui passe la défense, mais arrive dans les bras du gardien adverse
• 54' : coup-franc de Coulaines, suite à une faute de Gaëtan. La ballon arrive dans le mur et est repoussé par Marius
• 55' : corner de Coulaines, repoussé par Jérémy
• 55' : le combat est intense, sans pause avec des allers et vient incessant des deux cotés. La fatigue commence à arriver avec des crampes pour Nathan, puis Marius
• 57' : attaque du no 9 de Coulaines, qui s'envole entre Marius et Enzo. La ballon est repoussé par Gaëtan, mais revient par un nouveau tir sur Enzo.
• 60' : attaque de Nathan, Rémy et Nolan, mais le ballon est détourné en touche.
• 60'+1' : corner de Coulaines, le ballon arrive sur la tête de Jérémy, puis est sorti par Nolan
• 60'+3' : attaque sur l'aile gauche de Nathan, mais est stoppé par la défense de Coulaines.

Commentaires de Pascal : gagné 2/0, même si le jeu n'a pas été de haut niveau, la performance physique à été très forte.
L'équipe prête à entrer sur le terrain, mais il faudra changer de maillot
A l'écoute du code du fair-play
on écoute le capitaine, Nathan
17H00 : le match est parti
Les entraineurs surveillent de loin
2' : tir lointain, mais qui fini au dessus du but
4' : attaque de Nolan, mais stoppée par le gardien
Vous avez-vu ce que je fais avec ma langue ?
5' : coup-franc tiré par Marius
mais un peu trop long pour Nathan.
6' : attaque stoppée par Enzo et Enzo...
7' : coup-franc de Coulaines
mais le ballon arrive dans les bras d'Enzo
8' : Fabien au bord de la surface adverse
9' : combat de titans, se retenant mutuellement
10' : action coulainaise, mais la défense surveille
Nathan
12' : tir de Nolan
13' : attaque bleue, détournée en corner par Enzo et Capucine
13' : corner bleu, qui arrive sur la tête de Capucine
le ballon ressort
interception coulainaise
14' : tir fuyant de Fabien. Le gardien rate le ballon
qui continue doucement vers le but
et passe la ligne.
BUUUUUUT 1 à 0 pour Guécélard
15' : Jérémy protège Enzo et le ballon
15' : tir lointain de Fabien, sur le coin haut/gauche des buts
BUUUUUUT 2 à 0 pour Guécélard
Désolé Pierre-Henri
18' : corner de Coulaines
le ballon arrive au 2ème poteau, mais sort sur le coté
ouf... car le but n'était pas loin et Capucine n'avait pas pu arrêter le no 9
20' : corner de Coulaines. Remarquez les jolis couples !
le ballon arrive sur le tête du no 3
mais le ballon s'écrase sur la barre transversale et s'envole
21' : corner tiré par Nathan. Sur la tête d'un défenseur bleu
le ballon passe devant les buts adverses
revient dans les pieds de Nolan, qui glisse
les bleus repartent en attaque
21' : tir croisé de Marius en direction de Nathan, mais il est hors-jeu
22' : nouveau corner bleu
le ballon arrive au mileiu des joueurs...
23' : Nathan, qui va tirer
mais le gardien détourne en corner
23' : corner tiré par Nathan
Gaëtan, sous la même pluie...
25' : Jérémy repousse de la tête une attaque bleue
puis Capucine renvoie vers l'avant
Fabien
Nathan transpercant les lignes
26' : attaque des bleus
le ballon arrive vers Enzo
qui pousse le ballon de justesse
en faisant le malheur du no 8 de Coulaines
Relance de Marius
Combat de Fabien
29' : le no 8 fait l'objet de tous les regards, de la défense
les bleus proche de notre surface
30' : attention, ca va centrer
Deuxième mi-temps
31' : attaque de Coulaines, Jérémy tente d'intercepter
mais le tir est parti est arrive dans les bras d'Enzo
32' : contre attaque de Guécélard
mais le gardien stoppe le ballon
Nathan, au milieu de la défense
34' : Jérémy détourne un centre de Coulaines
35' : attaque de Nolan et de Nathan
Enzo, serein, prend son temps
40' : coup-franc tiré par Fabien
le ballon est parti
les attaquants arrivent
mais le ballon est repoussé
dans les pieds de Gaëtan qui tire
43' : attaque interceptée de Coulaines
mais le ballon revient instantannement
dans les pieds d'Enzo
La défense constate les dégats.
44' : corner de Coulaines
un bleu au mileu de 4 blancs
Enzo sort en glissade et intercepte un ballon, et un joueur...
Jérémy et Nathan en défense active
47' : tir détourné sur le coté gauche du but d'Enzo
guerre de position, avec 3 joueurs bleus hors-jeu
49' : tir de Fabien
mais directement dans les bras du gardien
Fabien tente une pirouette retournée !!
contre attaque de Nathan et Fabien
53' : faute indiscutable de Gaëtan
53' : coup-franc pour Coulaines
le ballon arrive dans le mur
relance de Marius
tout le monde repart
55' : corner de Coulaines
le ballon est intercepté par Jérémy
55' : un coulainais essaie de percer nos lignes
55' : la fatigue arrive. Crampe de Nathan puis de Marius
57' : envol du 9 bleus, entre Enzo et Marius (caché)
57' : arrêt d'Enzo
58' : Rémy et Nolan attendent un ballon de Nathan
mais il est poussé en touche
60' : nouveau corner pour Coulaines
qui passe au dessus de la défense
et sort sur le coté
63' : Nathan part sur l'aile gauche