Championnat Elite Rég. U13
Coulaines (72)
27 avril 2013
-défaite 3-0-
Le championnat reprend ses droits. Mais, avec l'hiver plus qu'humide et ses nombreux matchs reportés, cette date tombe plutôt mal, car elle est pendant les vacances scolaires. Aussi, de nombreux cadres de l'équipe A sont absent pour cette rencontre.
Et si le match allez c'était soldé par une victoire de Guécélard (2 à 0), le match retour sera tout autre : terrain en excellent état, plus grand, manque de joueurs de notre coté, revanchard du coté Coulaines. Enfin, il convient de le souligner car ce n'est pas toujours le cas, un excellent arbitrage de Coulaines,

L'équipe est composée de : Axel, Capucine, Corentin, Enzo F, Enzo M, Fabien, Jérémy, Marius (cap.) Nolan, Pacome, Rémy.

Le match :
•• 1' : attaque de Coulaines détournée en corner. Le corner est ensuite repoussé par Jérémy.
•• 4' : tir lointain de Guécélard, arrêté sans soucis par le portier de Coulaines.
•• 4' : contre-attaque de Coulaines, mais Enzo prend le dessus sur l'attaquant coulainais.
•• 5' : percée de Nolan sur l'aile gauche, mais personne au centre et le gardien stoppe le ballon.
•• 6' : coup-francs pour Coulaines sur le coté droit. Jérémy et Marius (qui se fait pousser) n'arrive pas à repousser le ballon, qui arrive sur le point de penalty dans les pieds du no 7 de Coulaines. Enzo repousse en corner. Sur le corner, le ballon arrive après le deuxième poteau. La tête coulainaise est écrasée et le ballon rebondit devant Enzo qui le repousse du bout des doigts. Jérémy finit le travail.
•• 9' : attaque de Coulaines sur l'aile gauche mais le tacle de Marius envoie le ballon en corner.
•• 13' : nouveau corner pour Coulaines. Le corner est joué en deux temps et est repoussé par Fabien.
•• 14' : attaque de Nolan, mais il se heurte aux défenseurs de Coulaines.
•• 16' : tir, sur l'aile droite, du no 7 adverse, mais le tir est trop croisé.
•• 18' : attaque de Rémy, mais stoppée par le gardien de Coulaines.
•• 18' : Nouvelle attaque adverse, mais le tir final s'envole sur le coté des buts.
•• 19' : attaque de Coulaines, sur l'aile gauche, qui passe au no 11, plein centre et complètement démarqué, mais il n'arrive pas à maîtriser le ballon.
•• 21' : premier corner de Guécélard, tiré par Pacome. Le ballon arrive sur Fabien, excentré sur le coté opposé, qui tire. Mais le ballon passe à coté des buts. Premier corner et première vraie occasion pour Guécélard.
•• 26' : nouveau corner adverse, mais le ballon arrive directement derrière les filets d'Enzo.
•• 28' : tir, sur l'aile gauche, de Coulaines, mais le ballon arrive dans les bras d'Enzo.
•• 29' : attaque collective de Guécélard, mais Fabien ne maîtrise pas sa course et glisse au mauvais moment.
•• 30' : coup-francs pour Coulaines, dans l'axe, presque à la moitié du terrain. Le ballon est repoussé par Jérémy et Marius.

•• 31' : coup-francs pour nos joueurs sur le coté droit, tiré par Marius. Le ballon arrive dans le paquet mais n'est pas exploité.
•• 35' : corner pour Coulaines mais Enzo repousse le danger
•• 37' : coup-francs adverse sur le coté droit. Le ballon passe au dessus du mur, et le no 11 de Coulaines, tente de l'exploiter. Mais la balle passe à coté de la cage.
•• 38’ : corner pour Coulaines. Enzo repousse d'une claquette le ballon.
•• 39' : corner pour Coulaines sans résultat.
•• 42' : tir du no 8 de Coulaines, mais Enzo arrête de nouveau ce tir.
•• 43' : tir de Coulaines, Enzo est face à trois attaquants, et ne réussit à pas à stopper le tir, qui finit dans les buts, à raz du poteau. Coulaines 1 - Guécélard 0.
•• 50' : percée de Rémy sur l'aile gauche, mais son centre est contré par la défense adverse. Coulaines par en contre et traverse très rapidement le terrain. Mais Enzo veille encore au grain.
•• 51' : coup-francs pour Guécélard, légèrement sur le coté droit des buts. Pacome le tire, mais le ballon passe largement à coté des buts.
•• 52' : attaque de Coulaines, mais Enzo se couche et stoppe la balle.
•• 54' : attaque de Rémy en Enzo, mais le gardien adverse s'empare du ballon.
•• 54' : sur la relance, deux attaquants percent notre défense, en malgré le rempart d'Enzo, le ballon arrive dans nos buts. Coulaines 2 - Guécélard 0.
•• 57' : coup- francs pour Guécélard, presque à la moitié du terrain sur le coté droit. Tiré par Jérémy, il arrive sur le coté des buts.
•• 58' : nouvelle percée du no 7 de Coulaines, qui tire de loin. Enzo se couche et détourne le ballon, qui passe de nouveau à raz du poteau. Sur le corner, cafouillage de notre défense dans la surface, mais Coulaines n'arrive pas à exploiter la balle.
•• 60' : attaque de Coulaines, Enzo s'interpose, mais c'est Jérémy et Axel qui repousse le danger.
•• 61' : attaque du no 7 de Coulaines, d'abord bloqué par Axel, il arrive à se retourner et à tirer plein cadre. Enzo repousse la balle en corner. Le ballon arrive dans le paquet, mais ni Enzo, ni Jérémy, ni Marius n'arrive à le repousser réellement, et le ballon arrive finalement dans les pieds du no 7 de Coulaines pratiquement sur la ligne des buts, qui le pousse dans la cage. Coulaines 3 - Guécélard 0.

Pas grand chose à dire, vu le nombre de corner (9 contre 1) en faveur de Coulaines, l'attaque était du coté de Coulaines et le score est logique.
JS Coulaines Foot
l'équipe s'échauffe
De son coté, Enzo aussi
Entrée de Guécélard sur le terrain
Photo des équipes
Et c'est parti pour la première mi-temps
1' : première percée sur le coté gauche de Coulaines
1' : tir du no 2 de Coulaines, détourné en corner
le corner est repoussé par Jérémy
qui relance sur le coté gauche
battaille, à la limite de la surface de Guécélard
4' : tir lointain de Guécélard, arrêté sans soucis
Axel en opposition
Arrêt d'Enzo
5' : percée de Nolan, mais se heurte au gardien
Défense de Marius
Marius et Roy en touche
6' : coup-francs de Coulaines. jérémy et Marius tente l'interception
mais le ballon arrive sur le point de pénalty
mais le tir est repoussé en corner.
6' : le corner arrive sur une tête adverse
le ballon rebondit devant Enzo
mais arrive à le repousser du bout des doigts
un contre un entre Coulaines et Guécélard
Marius tente l'interception mais le ballon est déjà passé
9' : défense groupée de Guécélard
et Marius dévie le ballon en corner
sous la joie des joueurs de Coulaines.
13' : corner de Coulaines, qui arrive dans les pieds de fabien
14' : attaque de Nolan qui se heurte à la défense coulainaise
le ballon repart
défense d'Enzo
16' : tir du no 7
Enzo se couche
mais le ballon passe à coté des buts
interception de Marius
18' : attaque de Rémy, mais arrêt du gardien adverse
18' : tir de Coulaines
mais le ballon s'envole
19' : centre de Coulaines
vers le no 11 complètement seul dans la surface
mais il ne maitrise pas la balle
21' : corner pour Guécélard. La balon arrive sur fabien qui tire
mais ca passe à coté des buts
Enzo en course défensive
26' : corner pour Coulaines
mais le ballon arrive directement dérrière le but
28' : tir de Coulaines
directement dans les bras d'Enzo
29' : attaque de Guécélard, mais Fabien glisse
et les défenseurs repoussent le danger
30' : coup-francs pour Coulaines. Jérémy et Marius repousse le ballon.
et c'est parti pour la 2ème mi-temps.
Enzo remonte le ballon vers les buts de Coulaines
31' : coup-francs pour Guécélard
Marius le tire
la ballon passe au dessus du mur (oui Roy est un mur)
et le ballon arrive dans le paquet, mais sans succès.
position d'attaque pour Coulaines
35' : corner repoussé par Enzo
la défense de Guécélard à la course
37' : coup-francs pour Coulaines.
le ballon passe au dessus du mur
mais les attaquants adverses n'arrivent pas à l'exploiter.
38' : nouveau corner
mais Enzo le repousse d'une claquette
et le ballon repart.
Défense de Capucine sur Roy
42' : tir du no 8
mais Enzo intercepte le ballon.
43' : attaque à 3 de Coulaines, qui trompe Enzo et marque. 1 à 0 pour Coulaines
Défense de Jérémy
Coulaines à le ballon
tentative de percée de Coulaines
50' : Rémy part vers les buts adverses
il part sur l'aile
mais se heurte à la défense de Coulaines
50' : arrêt d'Enzo
51' : coup-francs pour Guécélard
Pacome le tire, mais le ballon part sur le coté des buts
52' : Enzo se couche pour stopper la balle
54' : attaque de Rémy et Enzo, mais le gardien est là.
54' : attaque de Coulaines, Enzo se couche mais le ballon passe au dessus
et file vers les buts. Coulaines 2 - Guécélard 0
57' : coup-francs pour Guécélard
Jérémy le tire, mais le ballon passe à coté
58' : percée du no 7 qui tire. Enzo se couche
et dévie le ballon en corner
Corner pour Coulaines. Le ballon arrive à la limite de la surface
et passe entre attaquants de Coulaines, sans succès
60' : nouveau tir de Coulaines
Jérémy et Axel sont dans les buts
Centre du terrain, Coulaines à la balle
61' : Axel bloque le no 7 adverse
qui arrive à se retourner et tire
mais Enzo repousse en corner.
61' : corner de Coulaines. Le ballon arrive dans la surface, repoussé par Enzo et Jérémy