Après une nouvelle pause à cause des vacances de printemps, le championnat reprend avec deux matchs dans la même semaine. Mercredi, les joueurs se sont déplacés à Laval Bourny, encaissant une défaite cuisante 2-0, mais méritée semble-t-il.
Pour ce second match de la semaine, nous jouons à domicile et recevons des adversaires qui jouent aussi à domicile, puisque ce sont les voisins du Villaret.
Et comme le temps est froid, avec un léger vent glacé, il faudra courir pour se réchauffer ! Pas comme à Laval…
Pour ce match, Philippe avait convoqué : Alex 9, Brice 8, Eloi 14, Enzo 13, Félix T 10, Félix L 6, Killian B 3, Marius 2, Martial 1, Noé 5, Pierre 4, Quentin 12, Thomas (capitaine) 11, Vincent 7.

Les Coulainais, vexés de la défaite contre Laval Bourny, ou remontés face à leurs voisins (et copains de lycée) prennent le match à bras le corps, et monopoliseront le ballon pendant pratiquement tout le match. En plus, il faut admettre que leurs adversaires les ont bien aidés en remplaçant leur gardien titulaire et absent par leur attaquant de pointe, Clément, affaiblissant en même temps la défense et l’attaque.

Le match commence d’entrée (1’) avec un ballon perdu du Villaret, prolongé sur l’aile avec Killian, mais son centre finit dans les bras du gardien. Puis quelques secondes plus tard, c’est Thomas qui se présente face au gardien, mais son tir s’envole au dessus de la cage.
2’, coup-franc tiré par Vincent, mais au dessus des buts là aussi. Après ces 3 occasions, c’est au tour du Villaret d’attaquer, mais aucun problème pour Martial.
Et les bleus reprennent possession du ballon, avec un corner tiré par Brice (5’), mais le ballon est beaucoup trop long.
8’, attaque du 9 manceau, mais s’il a réussi à éliminer Pierre, son tir est complètement raté.
13’, attaque des bleus avec un premier ballon d’Alex, repoussé, qui revient vers  Vincent dont le tir est encore repoussé, puis c’est Thomas qui trouve le trou, mais le gardien dévie la balle en corner. Une minute plus tard, Killian arrive à repasser sur l’aile, à centrer vers un Thomas isolé dans la surface, qui s’applique seul face au gardien et marque (photo 34 à 40).
Coulaines 1 - Le Mans Villaret 0

15’, coup franc pour les rouges, mais Martial capte la balle malgré un attaquant qui le pousse.
Et ca repart pour les bleus, avec un corner tiré par Killian, mais cette fois, c’est le gardien qui capte la balle. 18’, Killian repasse sur l’aile, puis centre, pour le gardien cette fois encore. 25’, Alex passe sur l’aile, centre vers Brice, mais il rate son tir. 31’, tir du bout du pied de Thomas, mais ca passe juste à coté de la cage.
32’, le numéro 9 du Villaret, déjà averti plusieurs fois, sèche sévèrement Marius, et prend un carton jaune.
44’, Thomas passe entre les défenseurs adverses, traverse la surface en diagonale, puis centre, mais personne n’est là pour reprendre le ballon.
45+1’, dernière action de la première mi-temps pour un coup franc du Villaret, bien tiré, il arrive dans la surface, mais la reprise de la balle s’envole.

49’, les bleus repartent en attaque, générale, en ligne. Thomas passe à Brice, qui prolonge la balle direction du but. Marius à la lutte avec un défenseur, garde la balle puis tire du petit coté. Le gardien qui était déjà à genou touche la balle mais ne peut l’empêcher de rentrer (photo 87 à 93).
Coulaines 2 - Le Mans Villaret 0

51’, les rouges arrivent parfois à prendre la balle, comme sur cette attaque, repoussée par Pierre, mais le ballon est repris par le numéro 8 qui tire au dessus du but.
52’, Vincent part de la moitié du terrain, prolonge vers Quentin sur l’aile, qui se bat vers le point de corner, puis centre. La balle passe très près du but, mais elle est déviée par le gardien. 56’, coup franc tiré par Killian, mais le tir raté passe largement au dessus de la cage. Une minute plus tard, interception de Vincent, qui prolonge vers Brice, centre vers Thomas, mais la balle est un peu longue et c’est le gardien qui capte la balle. 59’, Thomas attaque sur l’aile, puis tire malgré un défenseur. Le gardien, dévie la balle cadrée en corner. Tiré par Brice, la balle est reprise de la tête par Thomas, mais elle n’est pas assez croisée et passe à coté du but.
61’, les rouges se réveillent, avec plusieurs attaques successives, la première repoussée par Noé, mais la balle est interceptée par le numéro 11 qui tire, à coté du but. Puis c’est un coup franc qui passe au dessus du but.
65’, attaque de Marius sur l’aile qui passe à Félix L, sur l’aile lui aussi, centre vers Thomas, mais un défenseur gagne le duel et repousse la balle. 67’, corner tiré par Brice, vers Pierre, qui rate la balle. Mais Thomas juste derrière, reprend la balle de la tête, mais ne la croise pas assez et ca passe à coté. 69’, Vincent, du centre du terrain lance Thomas, qui évite deux défenseurs, et prolonge vers Brice, mais son action est trop lente et le gardien sort et capte la balle. Et ca continue, 71’, c’est Quentin qui file sur l’aile, passe à Vincent, qui tire, au dessus du but.
82’, depuis quelques minutes, Le Villaret a changé de gardien. On retrouve donc Clément en attaque, qui perce la défense, file vers le corner, puis repique au centre. Mais sa balle sort à coté du but. 86’, nouvelle attaque de l’ex gardien, qui passe sur l’aile puis repique. Cette fois son tir arrive dans les bras de Martial.
90+1’, interception de Brice, qui profite de la balle pour filer vers le but. Tir cadré, arrêt raté du gardien, mais ce dernier profite de l’absence de coulainais pour s’y reprendre à plusieurs fois et capter la balle.