Attitude sérieuse. Ca va être un match difficile
Rémy, ils sont grands, et alors
Rémy, ils sont grands. Et alors ?
Enzo, surveille de loin
8'' : attaque stoppée par Enzo
Marius s'entrainne pour le French Cancan
16'' : attaque de Corentin
Pacome et Nathan en récupérateur de ballon
Puis relance de Nathan
21'' : attaque de Nathan
Lutte pour un ballon
Bataille au centre du terrain
25'' : Débordement de Samuel sur l'aile
Qui tire et marque, sous la surveillance de Marius en renfort. BUT
BUT !!! 1 à 0 pour les U13
Coup-franc d'Ewen
38'' : première tentative repoussée
38'' : 2ème tentaive repoussée
38'' : la 3ème tentative rentre. But d'égalisation 1-1
Marius surveille l'action, de loin
Débordement de Samuel
Samuel continue en direction des buts, avec Nathan au centre
Marius s'enfonce au milieur des adversaires
Petit pont, réussi, de Nathan
40+2'' : attque de Nathan
40+2'' : mais le ballon est stoppé par le gardien adverse
40+3'' : nouvelle attaque par l'aile des U13
Dribble de Nathan
2ème mi-temps
45'' : Rémy file vers le but
45'' : mais son tir est stoppé
Louis, un grand gardien sur ce match
48'' : Attaque de Samuel sur l'aile, qui centre à Marius
48'' : Après un dribble des défenseurs, tir de Marius
48'' : Louis est débordé par le tir
48'' : et ne peux que constater
48'' : BUT de Marius
Samuel au coude à coude avec un adversaire
Nathan déborandant son vis à vis
50'' : attaque des U14
Attaque des U13, emmené par Samuel
Nouvelle action des U13
Attaque des U13
53'' : tir de Nathan
53'' : mais le tir est de nouveau stoppé
54'' : Anthony part seul vers le but
54'' : mais son tir est dévié par Enzo
54'' : un défenseur U13 protège le ballon, le temps pour Enzo de se remetre en place
56'' : tir de Rémy
Relance des U13, sur le point de corner
5 U13 contre 3 U14...
63'' : Corner, superbe tête de marius
63'' : mais Louis arrive à sortir la balle
64'' : attaque de Nathan sur l'aile
64'' : tir, ou centre, de Nathan
64'' : mais Marius arrive trop tard
68'' : attaque de Nathan et Valentin
68'' : arrêt décisif d'Enzo
Marius, au combat
Les U14 repoussent le ballon, devant Marius et Valentin
69'' : attaque de Samuel au centre
70'' : attque de Nathan et marius
70'' : tir de Nathan de nouveau stoppé
relance de Jérémy vers Axel
Nathan au dribble
74'' : Marius arme son tir, mais
74'' : il préfère partir sur l'aile
74'' : puis repart au centre et tire
74'' : tir de Nathan, en lévitation
Pas de match officiel ce jour là, alors Pascal, le coach, a programmé une rencontre contre les 14 DH du club, sans match non plus. Ce sera l'occasion de reprendre en extérieur, après les tournois en salle des vacances d'hiver. Le championnat Elite Régional U13 reprenant la semaine prochaine.
Et puis, comme il a plu pas mal ces dernières heures, toutes les rencontres officielles sont annulées. Aussi, l'équipe A se retrouve renforcée de quelques éléments de l'équipe B ou C.

Bonne surprise pour nos U13 qui jouent pour la première fois sur un grand terrain, à 11. Ils ne sont pas perdus, trouvent des espaces, font circuler le ballon, et ce pendant presque 2 x 40 minutes.

L'équipe était composée d'Axel, Corentin, Ewen, Enzo F, Enzo R, Jérémy, Marius, Nathan, Pacôme, Rémy, Robin, Samuel, Thomas, Tom, Valentin.
Et l'homme du match, de l'avis de tous, fut un très grand Jérémy, impérial en défense.

Le résultat, cruel pour les 14 DH, est souriant et logique pour les U13 : victoire 2 buts à 1.
1 - 0 à la 25'' : ouverture du score par Samuel, après un débordement sur l'aile
1 - 1 à la 38'' : égalisation, après 2 balles repoussées par Enzo
2 - 1 à la 48'' : but de Marius, après une passe décisive de Samuel, et un dribble au milieu des défenseurs adverses

De très nombreuses autres occasions ont jalonné ce match, par Corentin (16''), Nathan (21'', 40+2'', 53'', 64'', 70'', 95''), Samuel (40+3''), Rémy (45'', 56''), Marius (63'' -superbe tête-, 94'') ou des U14 (8'', 50'', 53'', 68'').