Championnat U15 DH
Craon-Pommerieux (53)
21 septembre 2013
-défaite 1-5-
Deuxième journée de ce championnat, et, enfin, on retrouve l'été. La semaine dernière c'était pluie (déluge même), vent et 10 à 12 ° et aujourd'hui, c'est soleil, ciel bleu, pas de vent et 29 ° au soleil... En plus, l'équipe avait la chance de jouer sur un superbe terrain d'honneur.

L'équipe était composée de : Anis, Antoine, Anthony, Axel, Corentin, Florian, Jérémy, Kylian, Louis, Marius, Mathis, Nolan, Thomas L, Thomas P.

Question photos et commentaires, je suis désolé, mais vous n'aurez que la première mi-temps car j'ai du partir travailler ensuite.

Film du match
Avec quelques minutes de retard dû au contrôle systématique des licences depuis cette année, le match commence à
15H39, engagement pour Craon.
• 5’ : coup-franc de Guécélard tiré par Corentin, mais la balle est repoussée par la défense adverse
• 5’ : première intrusion du no 7 adverse sur l’aile droite de Guécélard, mais Florian puis Marius repousse le danger
8’ : le no 7 perce de nouveau la défense, il a pris Axel de vitesse, Marius est à la course à ses cotés, mais il arrive à centrer vers un partenaire qui ne fait qu’une bouchée de Louis. Guécélard 0 - Craon 1
• 11’ : nouvelle percée du no 7 mayennais. Mathis défend dessus, mais il arrive encore à centrer vers le no 11 qui n’arrive pas à exploiter ce ballon.
• 12’ : longue balle en avant pour Anis, mais le gardien est plus rapide.
• 13’ : percée du no 7, Axel et Mathis défendent, et envoient le ballon en corner. Marius puis Mathis repousseront le corner vers Anthony qui traverse tout le terrain mais se fait reprendre près de la surface adverse.
• 15’ : attaque du nouveau 7, Jérémy défend, mais il arrive à centrer et tir. Louis arrive à le repousser, puis Marius le dégage
17’ : attaque sur l’aile du no 7, Jérémy est dessus, mais la mayennais arrive à passer, à dribbler puis à tirer. But… Guécélard 0 - Craon 2
21’ : attaque des mayennais dans l’axe. La défense est prise de vitesse et l’attaquant arrive à tirer et à marquer dans un but vide. Guécélard 0 - Craon 3. La défense de Guécélard est KO debout.
• 23’ : balle longue pour Nolan, mais le gardien est sorti est arrête la balle.
• 23’ : Anthony part sur l’aile gauche, mais sa balle est contrée en corner. Corentin le tire, Anthony est à la réception avec le gardien qui gagne le duel.

• 25’ : percée dans l’axe d’un attaquant de Craon, mais Jérémy et Axel le bloquent.
• 26’ : balle longue pour Nolan, trop longue puisque repoussée par le gardien.
• 31’ : Anthony est arrivé à passer la défense adverse et centre, mais sans succès.

• 33’ : attaque du no 6 sur l’aile droite, et centre. Mais le ballon est repoussé par Louis.

La deuxième mi-temps fût plus équilibrée, Guécélard a réussi à monter son niveau de jeu. Anthony est l'auteur du but de 4 à 1. Et malgré de nombreux tirs, ils seront tous sans succès. Le résultat final est fortement à la faveur des adversaires avec un score de Guécélard 1 - Craon-Pommerieux 5.