Championnat U18 R2
Saran (45)
15 octobre 2017
-nul 2-2-
Troisième derby de la saison, après les matchs nuls 2-2 contre Fleury et 1-1 contre St Jean de Braye, l’objectif est simple : gagner.
En plus, avec un superbe temps estival, les supporters des deux camps sont présents autour du terrain, il y aura de l’ambiance autour, mais aussi sur le gazon, car il y a la présence de deux anciens pryvétains chez les rouges : Benjamin et Exaucé.

L'équipe du jour : Abou 13, Fabien 9, Idriss 2, Jordan 10 (capitaine), Jordy 8, Léo 3, Lucas 1, Malik 7, Marius 11, Omer 5, Ryan 12, Sinan 14, Théo 4, Xavier 6

Le match, ou plutôt les matchs, vu la différence entre les deux mi-temps.
Dès la 30ème seconde, Saran via Benjamin trouve le chemin des filets face à une équipe locale pas encore en place et surtout pas encore réveillée. St Pryvé 0-Saran 1
Piqué au vif, les bleus réagissent, ou du moins, tente de réagir, mais les percées et duels face aux gardiens de Fabien - 5ème, Malik - 15ème, corner de Jordan - 20ème ne trouvent pas les filets. 28ème, nouvelle frayeur chez les bleus avec une attaque des n° 9 et 10 saranais, mais le tir n’est pas cadré. De nouveau à la 30ème, avec un passage sur l’aile de BC, qui centre pour un partenaire, mais Lucas capte la balle.
33ème, balle en profondeur de BC, sur un coté, qui est reprise malgré l’intervention d’Omer et Léo. Cette fois ca fait mouche. St-Pryvé 0-Saran 2.
Les bleus continuent leur pression, mais elle reste stérile (Marius, Fabien, Jordy 39ème).

La seconde mi-temps se doit d’être différente afin de redresser le score. Dès l’engagement, la balle est reprise au rouge, Abou déborde Exaucé et file sur l’aile, puis centre pour Marius. Celui-ci tire du plat du pied, mais le gardien plonge du bon coté.Ca continue avec des balles en profondeur et des percées (Marius 47ème - Malik 53ème), mais le gardien sort et repousse la balle. Mais les rouges ne se laissent pas faire, et une attaque, 55ème aurait pu aggraver le score si la balle avait été cadrée, car Lucas avait été pris en défaut.58ème, attaque éclair des bleus, Lucas au départ, pour Théo, Sinan, Jordan puis Malik qui tire mais au dessus. Les bleus appuient mais ca ne veut pas rentrer (Malik et Marius 60ème)
64ème, Jordan file sur l’aile, puis centre pour Marius. Plat du pied sous le gardien, et cette fois, c’est dedans. St-Pryvé 1-Saran 2.
75ème, rebelote. Abou file seul sur l’aile, centre pour Marius qui tire malgré deux défenseurs, et ca rentre encore. St-Pryvé 2-Saran 2.
Les rouges, après un gros vide et coup sur la tête réagissent, et la fin du match sera sur un rythme très élevé, avec des attaques de chaque coté, des ballons qui sont systématiquement à enjeu, des joueurs qui ne se laissent pas abattre. Les 15 dernières minutes ne laissent pas de pause.
Dès la 79ème, ce sont les rouges, via son n° 8 qui tire, mais ca passe à coté. Contre-attaque des bleus, avec une longue balle pour Marius qui perce la défense et tire. But, mais refusé pour hors-jeu.Puis Abou 81ème, Saran 86ème, Jordy 89ème, Abou 90ème, Saran 91ème, mais le score en restera là.

Bref gros matchs, mais que d’occasions ratées, que de balles perdues, et un nouveau derby qui se termine sur un match nul.

Les bleus sont maintenant 5ème du championnat, et le derby qui arrive face à Olivet se devra d’être gagné afin de reprendre la marche en avant.
2017-10-15_14H58-30_001
2017-10-15_14H59-58_002
2017-10-15_15H00-21_003
2017-10-15_15H00-23_004
2017-10-15_15H00-28_005
2017-10-15_15H00-28_006
2017-10-15_15H00-38_007
2017-10-15_15H01-16_008