Dû au nombre important de photos, je les ai réparties en 3 pages : l'avant match, la première puis la seconde mi-temps.
Photos de la première mi-temps
Photos de la seconde mi-temps

Instant historique pour le club, après la réception au Grand Clos, enceinte du club, d'un club de Ligue 2 l'an dernier (ESTAC Troyes), c'est un club de Ligue 1 qui va foulé la pelouse de notre stade : Toulouse FC.

Voici les forces en présence :
- Pour St Pryvé St Hilaire : Chatelin Charles Henri 1, Da Silva Manuel 2, Paye Djibril Tamsir 3, Moutiapoulle Quentin 4, Obambot Alexandre 5, Pusson Thibaut 6, Kimbembe Fulgency 7, Ouattara Aboubacar 8, Seidou Fabrice 9 (capitaine), N'cho Bou Seca 10, Antoine Carnejy 11, Lemaitre thierry 12, Leroyer Alexandre 13, Charpentier Julien 14, Gerard Jean Baptiste 15, Hunou Allan 16, Perroux Romain 17, Esmel Hermann 18 - Ridira Baptiste, entraineur
- Toulouse : Goicoechea Furia Mauro 1, Amian Adou Kelvin 2, Diakite Bafode 3, Gabrielsen Lunan Ruben 4, Moreira Steven 5 (capitaine), Vainqueur William Jacques 6, Kine Kouadio 7, Adu Amine 8, Koulouris Efthymios 9, Dossevi Matthieu 10, Makengo Jean Victor 11, Boisgard Quentin 12, Diabra moussa 13, Rogel Paita Agustin Maximiliano 14, Taoui Adil 15, Sidibe Kalidou 16, N'Goumou Minpole Nathan 17, Reynet Baptiste 18 - Koumboure Antoine, entraineur

Résumé du match (La République du Centre)

Dernier club du Loiret engagé dans la Coupe de France, Saint-Pryvé (National 2) devra se sublimer pour franchir l'obstacle qui se dresse devant lui en 32e de finale, ce samedi après-midi (18 heures), au stade du Grand-Clos : le Toulouse FC, qui vit sa 17e saison consécutive en Ligue 1. Mal en point, et même bon dernier du championnat, l'équipe dirigée par Antoine Kombouaré cherchera à se rassurer dans le Loiret.
Les Pryvatains, qui ont atteint les 16es de finale l'an passé, essaieront de faire aussi bien, et d'accrocher leur première équipe de L1 à leur tableau de chasse.

C'est parti au Grand-Clos ! Et bien parti. Dès la 10e minute, Saint-Pryvé obtient un penalty. Fabrice Seidou le manque. L'attaquant pryvatain trouve le poteau ! Toujours 0-0. Auparavant le gardien de Saint-Pryvé avait réalisé une double parade sur des frappes d'Amian et Adli.
Saint-Pryvé tient le choc après 15 minutes de jeu et ne concède pas grand-chose.
À la 20e minute, premier corner pryvatain. Da Silva le tire, un défenseur du TFC s'interpose.
Saint-Pryvé poursuit son bon début de match. A la 22e minute, grosse action pour les Loirétains. Moutiapoulle arme une belle frappe qui passe de peu à côté.
Pendant ce temps, les supporters toulousains se font remarquer avec plusieurs craquages de fumigènes.
On approche de la demi-heure de jeu avec à la 26e minute, une tentative de retourné du Toulousain Koulouris qui trouve...la tête du Pryvatain Moutiapoulle. Deux minutes plus tard, coup-franc toulousain frappé par Adli, Chatelin veille.
Saint-Pryvé n'a rien à envier à Toulouse pourtant pensionnaire de Ligue 1. Toutefois, les Toulousains connaissent une bonne phase. A la 33e minute, gros coup de chaud dans la défense loirétaine. Bien lancé par Dossevi, Koulouris s'offre un duel avec chatelin qui sauve la partie.
Les occasions se multiplient. D'abord pour Saint-Pryvé avec une frappe de Seidou (35e)  ; ensuite avec une frappe du Toulousain Adli remarquablement repoussée par Chatelin !
Saint-Pryvé ne cède rien. Illustration avec Ouattara. Il croise trop son tir (38e). Et ce n'est pas tout. À la 41e minute, énorme frappe de N'Cho qui force le Toulousain Goicoechea à sortir le grand jeu. À la 44e minute, cette fois, le Pryvatain Paye s'infiltre côté gauche, parvient à frapper, mais sa tentative est contrée.
L'arbitre vient de siffler la mi-temps. Les deux équipes rejoignent les vestiaires sur un score de parité (0-0).

La deuxième période reprend au Grand-Clos. Aucun changement n'a été effectué. Saint Pryve revient fort avec un rush de Carnejy Antoine qui ne donne rien.
7ème minute, de nouveaux fumigènes sont lancés sur la pelouse. Antony Gautier l'arbitre renvoie tout le monde aux vestiaires suite à ces incidents. Les forces de l'ordre interviennent. Les supporters toulousains sont exfiltrés, le parquage est vide.
Retour sur le terrain des joueurs des deux équipes. Le jeu reprend après 10 minutes d'interruption. Toulouse revient bien avec, à la 55e minute, le centre d'Adli pour Koulouris tout près de trouver le cadre.
Saint-Pryvé réagit à la 65e minute avec Carnejy Antoine proche de marquer. Sa frappe est légèrement trop croisée.
Pas le temps de s'ennuyer au Grand-Clos avec à la 67e, une tête du Toulousain Koulouris au-dessus du cadre.
Premier changement à Saint-Pryvé : Charpentier remplace N'Cho (68e). Deuxième changement à Saint-Pryvé : Leroyer remplace Da Silva (75e).
Il ne reste plus que 15 minutes dans le temps réglementaire. Saint-Pryvé ne cède rien même si les organismes semblent bien entamés.
Toulouse s'offre une occasion en or à la 80e minute, grâce à Dossevi qui trouve d'abord Châtelin puis Obambot sur sa route. Dans la foulée, Koulouris adresse une bonne frappe qui rate de peu le cadre. Toulouse pousse, il se montre de plus en plus dangereux.
Malgré tout, Saint-Pryvé s'accroche. Antoine bien lancé par Ouattara file au but mais bien repris par Gabrielsen à la 89e.
Incroyable ! Saint-Pryvé vient de marquer au bout du temps additionnel sur une tête de Carnejy Antoin (95e). Saint-Pryvé est qualifié pour la deuxième fois de son histoire en 16e de finale de la Coupe de France. Les supporters envahissent le terrain.